Пусть.

Пусть будет счастье с тем, кто любит чисто.
Тому, кто будто первый раз опять влюблен.
Взаимность будет с ним, её достоин он.
От ласк её пусть сердце бьётся быстро.
 
И пусть любовь, как сладкий сон, пребудет.
Прощение будет с ним, внимание и покой.
Тепло любви и свежесть уст ночной порой.
Не грешной страсти стон любимой будет.
 
Пусть будет радость с тем, в любви кто верен.
Прекрасных, верных чувств огонь пылает пусть.
Забудет, что такое боль потерь и грусть.
И будет он в её любви уверен.