Молитвы матерей.

Мой сын, сейчас ты на войне
Я ничего не знаю о тебе
Хоть позвонил бы, сказал мам привет
И мамочки счастливей в мире нет
 
Я знаю что не можешь позвонить
Мы ничего не можем изменить
Когда идёт война, не до звонков
Я так люблю тебя и жду тебя сынок
 
Сказал бы мам, я жив всё хорошо
Ты не грусти, увидемся ещё
Приеду мам домой, а ты держись
Ты Богу за меня, нас всех молись
 
И на колени падаю я сын
Перед иконами в слезах молю я их
Я всех святых о помощи молю
Чтобы закончил Бог эту войну
 
Молю чтоб Ангелов тебе послал
И от врагов тебя уберегал
Чтоб пули все что на тебя летят
Вернул бы их назад, там где бомбят
 
Молю о том, как я тебя люблю
Что защищаешь ты нашу страну
Что дело бравое, долг Родине ты отдаёшь
Что жду тебя домой когда придёшь
 
И на иконы я смотрю в слезах
И как с живыми с ними говорю
В своих молитвах о тебе мой сын
Я им в мольбе всю душу отдаю.
 
Я знаю что сильнее Бога нет
И что живём по воле мы его
Ему кричу, что сын дороже всех
Спасибо и сохрани сыночка моего
 
Что жизнь моя в тебе мой сын
Моя любовь, здоровье, радость, смысл
Что чем дышу я и зачем живу
Что без тебя мой сын я не смогу
 
Ты под моей защитой мой родной
Бог защищает нерушимою стеной
Тебя и православных всех солдат
Что все святые вам помочь спешат
 
Я знаю что придёт тот день
Он обязательно придёт сынок
Когда откроешь ты входную дверь
Я скажешь мам я дома, вот и всё
 
Обнимешь меня нежно, я в слезах
От радости к тебе прижмусь сынок
Скажу ну Слава Богу! Сын пришёл
Спасибо Господи что сына мне сберег
 
Я знаю что молюсь я не одна
Все матери в молитвах за детей
Дороже их нет никого у нас
И им молитвы наши всех нужней
 
Она со дна морского их поднимет
От пули и беды убережет
Давайте вместе за детей молиться
Чтоб продолжался дальше весь наш род
 
И Бог услышит наши крики
Увидит слёзы матерей
В молитвах чистых, что от сердца
И защитит наших детей.