НИКОГДА НЕ ТЕРЯЙТЕ НАДЕЖДЫ

Никогда не теряйте надежды
Даже если сил уже нет
Что не будет как раньше, как прежде
Мысли эти гоните все
 
Вы поверьте всем сердцем, душою
Что любви существует связь
Она в ниточке между вами
И её вам нельзя разорвать
 
Всю энергию вы вложите
В эту ниточку вашей любви
И прошу вас вы ей дорожите
Говорите слова любви
 
С криком, болью, большой любовью
Вы шепчите что ждёте всегда
Что вы с Богом всегда живёте
И что вам не нужна беда
 
Верьте в это и не сдавайтесь
Ваша вера поможет тому
Кого любите вы и ждёте
Кто ушёл сейчас на войну
 
Никогда не теряйте надежды
Даже если нет новостей
От любимых, родных и близких
От тех, кто сейчас на войне
 
Вы молитесь Богу и верьте
Позвонит и придёт домой
Представляете их рядом, крестите
Благословляйте их мысленно в бой
 
Бог услышит наши молитвы
И укроет своим щитом
Пошлёт Ангелов им в защиту
Только вы просите о том
 
Никогда не теряйте надежды
С нами Бог и наш русский дух
Наша вера в наших молитвах
И они нас не подведут
 
Никогда не теряйте надежды
Сколько раз она нас спасала
Умирала всегда последней
И из мёртвых всегда воскресала.