Моему духовному наставнику

Мне на помощь пришёл Ангел
И он рядом, он живой
Он духовный мой наставник
В грешный мир вошёл он мой
 
Посмотрел что утонула
Вся в грехах я заросла
Сказал срочно мне меняться
И жить с чистого листа
 
Он улыбкой озаряет
И меня благословляет
Молится он за меня
Чувствую и знаю я
 
Выслушает он, поможет
И совет мне добрый даст
Ему душу доверяю
Знаю что он не предаст
 
С ним спокойно и надёжно
Ничего я не боюсь
Знаю что в любой дороге
Я молитвой сохранюсь
 
Он меня оберегает
От беды и злых людей
Он молитвой окрыляет
С ним легко мне и светлей
 
Как ему я благодарна
Что он встретился в пути
Что помог мне измениться
К вере к Богу мне прийти
 
Мне его послал наверно
Бог на помощь потому
Что он видел как мне больно
Что так больше не могу
 
И теперь я в воскресенье
Строго в Храм я прихожу
И его благословенья
С трепетом в душе храню
 
Там спокойно и надёжно
Под защитой Божьей я
А свои проблемы в жизни
Знаю как решу их я
 
Изменюсь и буду жить я
С чистой совестью, душой
Ведь сильнее Бога нету
Он всегда во всём со мной
 
Призываю всех я к вере
К вере в Бога на земле
В воскресенье в Храм ходите
Про дела забудьте все.
 
Вы дела свои отбросьте
Ведь на первом месте Бог
Остальное всё решиться
Остальное всё потом
 
И кто в Храм по воскресеньям
Будет с верою ходить
Получит он благословенье
Всю неделю с Богом жить.
 
Жизнь изменится я знаю
Испытала на себе
И душа и сердце чисто
И не бросит Бог в беде
 
Ангел мой! За всё спасибо
Всей душой люблю я вас.
В вас защита, вера, сила
Чтоб я делала без вас...