beloved Scoundrel

beloved Scoundrel

Аудиозапись

Капитан, Ты сегодня в ударе,
Свет Луны на сундук мертвеца.
Сто из ста, мой ЛеБрон, попадаешь
Точно в заднюю душку кольца.
 
Ветер странствий поет в твоем сердце
И горят вдохновеньем глаза.
Dear Scoundrel, we are together!
Я не прячу от счастья лица.