Блюз - Дай мне счастья испить глоток

Дай мне счастья испить глоток
и я смогу тогда пройти,
через дни, через годы разлук,
чтобы снова быть с тобой.
 
Дай мне счастья испить глоток
ничего я в жизни этой не боюсь,
кроме страха опять потерять
и не найти тебя, не найти тебя.
 
Дай мне счастья испить глоток
и тогда поймешь надеюсь я,
что нет ближе нас никого
в этом мире грез и слез.
 
Дай мне счастья испить глоток
украду, уведу тебя тогда я,
из замка зазеркалья где проходит
эта жизнь твоя, эта жизнь твоя.
 
Дай мне счастья испить глоток
и оживут самые смелые мечты
в которых будешь только ты и буду я
и надежды яркие огни.
 
Дай мне счастья испить глоток
чтобы сказка могла бы ожить,
чтобы вместе парить в облаках
вопреки немых преград, немых преград.
 
Дай мне счастья испить глоток
и тогда быть может посмею я
получить от тебя самый желанный
этот первый поцелуй.
 
Дай мне счастья испить глоток
и тогда быть может посмею я........