Я прощу

Моя любовь к тебе была,
И есть и будет навсегда.
Ты уходи давай, давай.
И всю ты горесть забирай,
Мне дай цвести, расти и жить.
Не надо... Просто отпусти.
Ты дай вдохнуть мне жизнь, прошу
Я обещаю. Я прощу!