В жизни хочется тепла

Жизнь прекрасна не всегда,
В жизни хочется тепла.
Одеялко и подушки,
Сладкий чай и круассан
Детектив или роман.
В жизни все ведь очень просто,
Улыбнись ты ей в ответ.
Правда надо осторожно,
Не спугни ее вовред.