Тебя забыла

Прошу не надо, вот не надо,
Мне говорить, что без ума.
Ты от меня ушел когда- то,
Ну так живи ты для себя.
Зачем ты в жизнь мою врываясь,
Вгоняешь жизнь мою во мрак.
Тебя забыла, это правда
Я не любила ведь тебя.