Некрасивые люди

Некрасивые люди
Некрасивые люди
мокро любят друг друга,
занимаются сексом,
бьют на кухне посуду.
 
Это так эротично,
что хочется вырвать,
грубо, не эстетично,
промотаю сей выверт.
 
Режиссёры напрасно
нас кормят клубничкой.
Это вовсе не важно,
как дурная привычка.
 
Некрасивые люди
любят так неумело.
Нас заводят не лица,
и даже не тело.
 
Называем красивым,
что заведомо страшно.
Сами скоро поверим.
Эта ложь так заразна.
 
Лживы наши слова,
образ жизни и мысли.
Нам дана голова,
но мы в сети зависли.
 
В этом собственно норма
социального быта.
А с ведёрком попкорна,
любая – Лолита.
 
Запотели все линзы,
лёд растаял в стакане,
когда губы, как слизни,
Растеклись на экране.
 
Мы глазеем на фриков,
уродцев по сути.
Мерзко любят друг друга
некрасивые люди.
 
 
***
 
02.07 2023.
 
******************************
Иллюстрация сгенерирована нейросетью Dream ai