Хобби

Хобби
Она была хорошим парнем,
И это было ей к лицу,
Как франтоватость подлецу,
И сексуальность Казанове.
И каждым отношеньем новым,
Она растила свой гарем.
 
Ей было, в общем, всё равно,
Как часто тешить свою похоть,
И понимать, что это плохо.
Но в этом нет её вины,
А лишь желанье новизны,
Что в сути, в общем, не заразно.
 
Она сплавлялась по реке,
И прыгала с высокой кручи.
Ей становилось многим лучше.
В крови вскипал адреналин,
А после, с новой силой сплин
Одолевал души пороки.
 
Ещё она любила груши,
Дубастила по ним до ночи.
Так упражнялась, между прочим,
Доказывая что она,
Так несгибаемая, сильна,
И может их не только кушать.
 
Казалось, что сошла с ума,
И риск – единственное хобби,
Которое её заводит
Сполоборота, как мотор,
И даже безобидный спор,
Заканчивался диким штурмом.
 
Она растила толстый хрен,
Там, где у баб цветёт прореха,
Казалось, то рецепт успеха.
На деле – повод воевать.
В пари: купить или продать,
Она решала кто ей нужен.
 
Её душа – черна, как Гарлем,
Дымила и воняла серой.
Но притворялась неумело,
Желая показаться лучше.
Но даже, нагоняя тучи
Она была хорошим парнем.
 
***
 
28.06.2023.
 
*************************************