Благодарю тебя, отец.

Посвящаю моему духовному отцу - протоиерею Василию
Тимофеевичу Ермакову уже почившему в Бозе.
 
Благодарю тебя, отец, -
Ты уготовил мне венец.
За то, что было, за что есть,
За то, что ты вернул мне честь.
 
За то, что будет или нет -
Придётся мне давать ответ.
Молись усердно обо мне-
Свершила грех я на Земле.
 
За подвиг, что за меня нёс,
За то, что пролил много слез.
Благодарю, отец, тебя -
Прости мне смертный грех, меня.
 
На последнем моём пути
Дай крест достойно донести.
Молись, отец духовный мой,
Когда расстанусь я с душой.
 
На последнем моём пути -
Помоги крест мой донести!