Давай отложим на потом любовь

Всё позже.
Давай, отложим на потом любовь.
Всё срезанные ночью розы.
Всё двери, что закрыты на засов
 
Мы потом отопрём однажды.
И не важно, что будет снег .
В одну реку войдём ли дважды?
На двоих ли будет рассвет?
 
На подушках разбросаны звёзды.
Успевай, подставляй ладони.
Я в ладошки соберу все гроздья.
В небесах там, наверно, громы.
 
И, наверно, там Бог смеётся.
У него там в раю весна .
Птица дикая встрепенётся.
А ведь это моя душа.
 
И опять ей дождей охота.
И напиться воды студёной.
По прогнозу опять непогода .
Как же хочется быть влюбленной.