Твой свет

Потоки наших мыслей бесконечны
Начала и конца ты не найдёшь
Но если самому себе поверишь
Не просто не утонешь-поплывёшь
 
Моря фантазий, чувств и ощущений
Кричат, чтоб быть услышаны тобой
Порой за шумом жизни их не слышно
Остановись, чтоб стать самим собой
 
Мы в поиске находимся всё время
И зачастую в поиске чего, не разберём
Но точно знаем, что искать нужно снаружи
Но ведь снаружи нет пока внутри не соберём
 
А что внутри? Внутри находятся пространства
Вселенные, галактики, миры
Там триллионы чувств и бесконечность граней
Всё это там, ты только отопри
 
Те двери, окна и высокие заборы
Которые возвёл вокруг себя
Ты думал так совсем не будет больно
И боли нет, и нету ничего и нет тебя
 
Да чувствовать порой бывает больно
И кажется просвета не найдёшь
Но в этой темноте сияет пламя
И с ним, поверь, ты в жизни всё пройдёшь
 
Ныряй в свой омут с головой, поглубже
Не бойся, доберись до его дна
И ты увидишь, что в тебе так много
Любви, надежды, веры и тепла
 
Что твой огонь пылает ярким цветом
Что полноценный ты сам по себе
Запомни, темнее всего перед рассветом
Неси тот свет, который есть в тебе