На Где счастье со вкусом меда (Гексли Анны)

Когда один культурно съел другого
И до конца не смог переварить,
Тогда двоим предется жить и жить,
Не видя для себя пути инного.
Тогда двоим придется нелегко,
Хотя, кому-то тяжелее будет,
Но он считает, что его так любят,
Хотя, во тьме кромешной глубоко
Кричит и стонет. Но снаружи всем
Кажется, что счастливы здесь оба.
Один попал к другому в странный плен,
А тот, другой, не выпустит до гроба.
Потом, когда страдальца отпоют,
Он, может быть, найдет в раю приют.
А этот чародействовать не бросит.
Он с новой силой ищет "утешенья",
Как торт, после обилья угощенья.
И жизнь ему кого-нибудь подбросит,
Он поглотит и это, если выйдет.
Все знают, у него кишка прямая.
И сладкое пойдет, пути не зная,
Сраженное заботою навылет
В путь всей земли, туда где ныне
Первый супрг (или супруга) троглодита.
А общество посетует сердито:
" Судьба одни утраты и унынье".