РАЗНАЯ ЛЮБОВЬ

РАЗНАЯ ЛЮБОВЬ
(Ответ моей подружке Нике)
"Варим, трем, носки стираем,
Пыль с ботиночек сдуваем..."
Нет, подруженька моя,
Это все не для меня!
Я куплю ОШЕЙНИК С ПЛЕТКОЙ,
ШЛЯПУ, ЧЕРНЫЕ КОЛГОТКИ...,
Дам любимому под зад!
Он безумно будет рад!
И тогда, прощайте стирка,
Мойка, ческа и придирки...
Будет он любить до слез,
Ночь пыхтеть, как паровоз,
Утром пробежит по лавкам,
Купит шубку, к ней, булавку,
                                     и колечко, и цветы,
Спросит: - Милая, как ты?
Спишь? Мешать тебе не буду,
Сам всю уберу посуду.
Кофе, рюмочку ликера?!
Я подам в кровать все скоро!
P.S. Я НЕ КАПЛИ НЕ ШУЧУ,
С ПЛЕТОЧКОЙ ВСЕ ПОЛУЧУ!
КРОМЕ ЛАСКИ, ЛЮБИТ МИЛЫЙ,
ЧТОБЫ Я ЕГО... ПОБИЛА!!!
                                               ЧМОКИ!