ВЫХОД В СВЕТ

ВЫХОД В СВЕТ
Мой достал вчера билет,
Не в кино, не на балет.
Мы идем на МАСКАРАД !
Я так рада, ОН так рад!
- Оторвемся ! - говорит,
Я в буфет, а ты в « ГРАФИТ»...
Через час забрел в танцзал
И устроил там скандал.
Маски прочь, одежды вон,
(пьяный, жуткий ветрогон),
- Счас же мне подать жену !
Где она, я не пойму?
Вы здесь на один фасон.
Трогать всех вас не резон.
Ошибусь, ну будет вид,
ОНА это не простит!
«ГРАФИТ» - танцклуб