"Чудесами"полон свет...

"Чудесами" полон свет...
Правда горькая в ответ,
Стало больно и обидно,
Что хорошего не видно,
И его потерян след...
 
Все нарушили завет,
Как посмотришь смеха ради,
Голубые, или бля...
Всколыхнули всё пространство,
Нет любви и постоянства.
 
Есть мужчины, словно бабы,
Страшно любят зеркала,
И походкой от бедра,
Так раскачиваясь, глядя
Всем пускают пыль в глаза.
 
Есть и бабы - мужики,
Зажимают боль в тиски,
Разобрать бывает трудно,
Пьют недели беспробудно,
Умирая от тоски.
 
В мире много изменилось,
Всё хорошее, забылось.
Постепенно, день за днём
В преисподнюю идём.