Брату на день рождения

Джастин, Bruder,
Любимый старший брат!
Ты присядь туда давай, вот так, пока я буду
Петь и поздравлять....
 
С днем рожденья,
Лучший в мире брат,
"Я люблю тебя! Люблю тебя, люблю тебя!" - тебе скажу
Сто тысяч раз подряд.
 
Ну, и что, что я пока что снизу вверх смотрю,
На меня не злишься, даже если что-то натворю.
Потому купаюсь я всегда в твоей любви
И в ответ тебе дарю её - лови!
 
 
Джастин, Bruder,
Прогони-ка грусть,
Не сердись, на видео тебя снимать я буду,
Все увидят пусть
 
И услышат:
Ты - самый лучший брат,
Я люблю тебя, люблю тебя, люблю тебя...
Тебе скажу 100 тысяч раз подряд!