ЛЕС БЕРЕЗОВЫЙ СТОИТ И КОЛЫШЕТСЯ -

Аудиозапись

ЛЕС БЕРЕЗОВЫЙ СТОИТ И КОЛЫШЕТСЯ -
--------------------------------------------------------
Голос с Неба еле слышится,
По-бескрайнему , движется,
И моей душе славно дышится !
 
И поет душа по бескрайнему ,
Небу синему ,березовому ,
Так душа девицы раскрывается,
И навстречу Богу улыбается !
 
Сердце девичье к солнцу тянется,
И конечно ей в лесу нравиться,
Цветочки - букетики , распускаются,
К Христу Господу руки молятся !
 
Лес березовый стоит и колышется
Голос с Неба еле слышится,
По-бескрайнему , движется,
И моей душе славно дышится !
 
Слава Господу Богу ! Аминь !