НЕБЕСА ,ТЕЧЕТ ПО ЩЕКЕ МОЕЙ СЛЕЗА _______________________________

Аудиозапись

НЕБЕСА ,ТЕЧЕТ ПО ЩЕКЕ МОЕЙ СЛЕЗА
________________________________________
Небеса !И как приятна мне Твоя Краса ,
Ой ,ой раскрылись вдруг они ,
И Господом Богом они учреждены -Небеса !
 
И вижу в них Твои Глаза ,Твои Глаза -а !
Небеса ...И так Они и так они полны любви ,
Полны любви и только так и навсегда ...
И покатилась слеза ,всегда Тобою полна...
 
На улице она весна ,цветут сады-любви
И закружилась голова-на улице весна ,
Сирени рацвели-благоуханием полны ,
Им тоже хочется Твоей любви Христа ....
 
И все мы человеки полны Тобой -Звездой!
Полцарства за любовь ,чтоб стыла кровь,
Полцарства за любовь ,великою Звездой !
Ты нас Собой омой ,чтоб стыла кровь
Торжествовала Твоя пречистая любовь !
 
Что Нам надо от Тебя Христос быть всегда !
 
Слава Господу Богу !Аминь !