Помолюсь я за жизнь в этом мире ,

Помолюсь я за жизнь в этом мире ,
Спокойствие без будущих драм ,
Чтобы радостно люди служили ,
И с покорностью ходили в храм ,
Помолюсь за старца больного ,
Он душою кристальной живет.
И любовь -приводит нас к Богу
Никогда ,никогда не умрет !
 
Слава Господу Богу ! Аминь !