Я просто гость земли...

Я просто гость земли...
Я просто гость земли в вселенском мире,
Не знаю сколько мне миров ещё пройти?..
Но точно знаю что милей планеты,
Во всей вселенной мира не найти.
 
Одно я у всевышнего прошу,
Чтобы берег земную красоту.
Ведь этот мир не повторимый,
Душой и сердцем искренне люблю...
 
Лишь здесь сейчас я понимаю,
Как люди этот мир уничтожают,
Рвут недра, цепь природы рвут.
И как чужие землю, просто жгут.
 
И не поймут одно они не как
Назад закрыт им путь с Земли вот так.
И в этом мире и в других мирах...
Отныне будет им вселенский ад.
 
Не созидать и не творить,
Лишь жрать до ж++ы рот набить,
И вся наука для того
Обогатиться вот и всё.
 
Чтоб обратить в раба другого
Они на всё идти готовы...
И от нужды рабы земли
Готовы драться до крови ...
 
********* *************
Остановитесь люди. Человеки !
Вы не одни на этом белом свете
Вам жизнь дана постичь себя,
А не плоды уставшего раба.
 
Познать себя , дыхание земли.
Отдать земле плодов своих дары.
Родить дитя, прейти к любви...
Помочь другому мир сей обрести.
 
Вы просто гость земли в вселенском мире.
И вам откроются ещё миры.
От вашей щедрой и большой души...
Любите землю щедрость не тая.
И пусть взаимна будет вам Земля...