Как же прекрасна милая земля...

Как же прекрасна милая земля...
Как же прекрасна милая земля,
Порой от этих красок замираем.
Не важно где ты есть и где мечта.
От суеты мирской мы забываем...
Где красота души,
Где взор ласкают зори.
И годы как вода, волна волною кроет.
И тает мерзлота от голубого сна.
 
Как же прекрасна образом тайга.
Она таит веков ушедших страсти.
Зелёным океаном проросла,
И многих покорила дикой властью.
Ласкает взор очей и душу лечит счастье,
Ласкаясь у безмолвной тишины.
И с искрами костра уходит прочь ненастье...
 
И солнца лучик будит по утру,
Слегка скользнув по твоему окну.
Искриться лес от утренней росы,
В лучах рассвета утренней зори.
Как же прекрасна милая земля,
Рождая краски радует меня...