Раскатаем наш мир, раскатаем и вылепим снова

Желтым лунным котом протянусь я сквозь бархат ночной,
 Расстаяния, право желаньям моим не помеха-
 И привычный твой мир, что тебя обнимал тишиной,
 Вдруг заполнится каплями звонкого,чистого смеха!!!

 Я к тебе прикоснусь обнаженной и чистой душой,
 И забьются сердца, в унисон, растерзав расстоянья,
 Я в тебе расцвету, как подснежник студеной весной.
 Я тебя приглашу, как когда-то, давно, на свиданье...

 Я тебя назову, отвергая и пафос и лоск,
 Только Имя. Твое. И не нужно, не нужно иного.
 Мы с тобою вдвоем, как расплавленный воск-
 Раскатаем наш мир, раскатаем и вылепим снова...