Нужна

Нужна
Я рукою смахну паутинку
 Всех печалей, непрошенных бед,
 И рукою разглажу морщинку,
 И в кафе приглашу на обед,

 Расспрошу о тебе и о сыне,
 За бокалом хмельного вина,
 Ты едва пригубляя мартини,
 С болью спросишь,кому ты нужна...

 Поцелую, сожму твои пальчики,
 Проведу по твоим волосам,
 И отвечу: нужна. Мне и мальчику,
 И не нужно стоять по углам...

 Я его научу быть мужчиною,
 Улыбаться и драться. Дружить
 А тебя начу быть любимою,
 И быть может, немного, любить...