Голгофа

Иисус шёл в толпе людей и нёс свой тяжкий крест.
В него Плевали все.
Силы покинули его.
И он упал. с крестом
Его поднял Симон, помог ему идти.
Иисус донес свой крест. Чтобы нас всех спасти!
И вы несите тяжкий крест по жизни не простой.
И как Симон, помочь старайтесь.
Тому, кто крест за вас несёт. Большой!