Разродиться заветными сладкими строчками...

Разродиться заветными сладкими строчками...
Разродиться заветными сладкими строчками,
Продав душу за миг вдохновения.
Задохнуться, пыхтя между редкими точками,
И уснуть в благородном забвении…
 
Поделиться красивыми чистыми фразами,
Диалогом с великой Вселенною.
Засверкать отшлифованных мыслей алмазами,
Озаренными музой священною.
 
В этом смысл моих дней, он едва не единственный –
В новых образов чуде рождения.
Я живу лишь для этих мгновений таинственных,
В них одно лишь мое утешение.
 
И пока мне природою чудо даровано –
Утопать в необычных видениях,
Буду строки свои начертать зачарованно
И считать их священным везением.
 
2014