О ПРЕДАПОКАЛИПСИСНЫХ ВЕЯНИЯХ С ЮМОРОМ...

Когда тебе напишет кто-то
Несправедливый глупый спич,
Весьма несдержанный как рвота,
Спонтанный словно паралич,
Вдруг разобравшись с адресантом,
Осознаёшь - ему близки
Лгбтэшные импланты,
Бдсм-ские тиски
И прочий хлам, что тешит тело,
Что блажью втиснуто во мрак.
Какое до него нам дело? -
Да не уймётся ведь никак.
 
А если модной шпилькой в ногу
Причудливого каблука
Вонзят, а ты ответишь строго:
"Мадам, не пра́вы!" - Свысока
Заявит чопорная дама,
Что нищеброд ты и т.д.
И ты поймёшь - тебя упрямо
Здесь троллит вновь ЛГБТ.
 
Когда начальство поменяли
И на работе смрадный дух
Умершей в море лжи морали,
Коллеги, замы и главбух
Шакалят рабски, право слово -
Опять бушует как в аду
Лгбтэшная основа.
Ату, ребята, их, ату!
 
Коль нужно засветить импланты,
То едут из России прочь
В гоа, хургады, таиланды,
Мол, там свобода день и ночь.
 
И пусть поругана Россия
Лгбтэшником не раз.
Он хоть в активе, хоть в пассиве,
Сказать же проще - "три, два, раз".
 
02.07.2023.
© Андрей Туманов