Феечка

Солнце моё, золотая копеечка,
Землю кругом освети -
Где ты, Наоми, волшебная феечка,
Чьи выпрямляешь пути?
 
Каждое утро, готовясь отправиться
В будничный горний полёт,
Ангел свою неземную красавицу
Над Петропавловкой ждёт.
 
День, что обычно так падок на сладости,
Может себя превозмочь
там, где, встречая тебя, тихой радостью
Светится белая ночь.
 
Завтра, поверь мне, совсем уже скоро, да,
Я перестрою волну,
Выйду из комнаты, дома и города
И уж тогда не сверну.