Шестой десяток

Шестой десяток
Мне шестой идет десяток,
Лыжи смотрят на закат.
Не лизал чужих я пяток,
Не богат и не женат.
 
Все друзья уже в могиле,
Но я к ним не тороплюсь
Из дерьма черпаю силы
На поминках веселюсь.
 
июль 2023 г