55

55
Всю жизнь работать не любил,
Теперь ловлю я кайф.
Я не законченный дебил,
А просто старый стал.
Не обижаюсь на судьбу,
Двух пятаков в преддверии,
Я не прошу, и не бегу,
И никому не верю.
 
июль 2023 г