Июнь

Июнь
Дембель в мае проглядели,
От жары мороз по коже,
Может, в жопу это лето,
И рвануть на Севера...
Но цены в РЖД подняли,
На счастливые билеты
Вот уж точно - в жизни счастья
Нету ни хера.
 
июнь 2023 г