Я за тобой

Акростихи
 
Явился ты негаданно - нежданно.
 
Забрал все чувства в плен,
А мыслям дал разброд.
 
Тобой заполнен мир,
Он ярок стал, прекрасен.
Бороться мне с собой -
О, смысла нет, - зачем?
И вместе быть нам, верю, - богоданно!