Береги себя!... Слышишь?...

Береги себя!... Слышишь?...
Ты всегда говорил:
-"В сердце грусть не впускай,
Стойкой будь! Его ранить не надо.
Улыбайся душой...
И всех наших друзей - одари нежным взглядом.
 
Все проходит - пойми...
Вспоминай лишь хорошее.
Оцени все мгновения.
Не храни боль в душе,
И просить не гнушайся прощения.
 
Негатив отпускай из своих светлых мыслей,
И быть строгой к себе - застаревший тираж.
В жизни, только Любовь, настоящим есть смыслом,
Остальное обманчиво... просто... мираж.
 
А под вечер - подведи итоги дня,
Когда месяц коснётся крыши.
Знай - я рядом всегда...
Береги себя!... Слышишь?..."
 
Вспоминаю твой голос - шёпот...
Как самую красивую музыку на свете...
-...Слышу... слышу! Я люблю тебя!...
 
01. 07. 2023.06:22