Покаянье ...

Покаянье ...
Был душный день, толпа вокруг орала.
Его вели по переулкам тесным.
И ныло тело а душа страдала.
За всю толпу, что зрелища хотела.
 
Не тяжек деревянный крест ему,
А тяжело душе паденье мира.
В миру, где человечность опостыла.
Опустошили души вы к творцу.
 
И в вас не грамма жизни нет,нет света.
Страданье он принял за вас с полна..
Чтоб через смерть приблизиться к ответу.
Ради тебя, встречал он смерть с креста.
 
Чтоб жизнь наполнить радостью и благом.
Он веру вам принёс, ценой себя ...
Поправши смертью смерть,на этом свете.
.Открыл для нас собой творца врата.
 
Покайтесь люди с верой в доброту.
Творя добро просите вы прощенье.
Прейдите каждый искренне к Христу.
Чтоб жизнь прожить свою без сожаленья.
На радость Богу ,нашему творцу...