Старею
Я иду, чтобы "да",
чтобы "нет" --- сколь да можно...
Я хочу, чтоб Тебя ---
целовать всюд замождным.
Мне иду, каб за рАз ---
испытать и помёрлым...
Мне желамо Тобой ---
влагой пить испражднёной...
Я иду, чтоб Тебя ---
голым брюхом охвАтить,
чтобы сиськи Твои ---
чёрным холст заукрасить.
---
Маше.
2023.07.01-02