Климат и эрекция
День пришол, светло без лампы...
Ночь Мне Сны --- Тебя! С Тобой!!!
Ночь светлА!!! Не засыпать Мне ---
Ты --- глаза, и Ты --- со Мной!
Рассвело --- и День --- прекрасный!..
ПоволОкой --- Чудо --- Ты!
Обнимаю --- рядом-рядом ---
Страсти-нервов --- Вместе Мы!!!
Моей...
Когда и вспомнит?..
---
15.02.2024/14:48
Вспомнит, если завещаю пару тыщ у.е.,
однако...
Мелочь, НО!..
Люблю Тебя!
Фсё --- не обещаю,
Прийди!!!
Одна Ты --- люблю!