Помню

Мне, насколько, чтобы ---
Дрожью , и --- хочу!
Берегу Твой Образ ---
С Ним лишь и засну.
 
Губы, голос томный ---
Сиськи, и --- люблю!
Ненавидь, запрочи -- -
Вечным Сердца жгут...
 
---
10.06.2023/05:13
Маше Гицевич-Какареко-Калиновской