грусть

грусть

Аудиозапись

Рисовать твои руки
Читать твои мысли
Не думать о звуках
Не помнить о числах
 
Земфира Рисовать
пены вьются, струны рвутся
люди, разные, смеются
ты стоишь на парапете
наблюдая на рассвете
как несется в криках чаек
и в улыбках беспечальных
и в лучах, стихая тая
грусть
меня стирая
 
и никто не виноват
время клоун наугад
тычет шариками в рожу
мне, на статую похожий
я стихаю, отмираю
о тебе совсем не знаю
ничего и не узнаю ...
грусть летит
меня стирая