Взяла зонт пошла в "Мечту"
Взяла зонт, пошла в " Мечту".
По тропе давно привычной.
И в пути стишок я твой прочту.
Друг, что в жизни горемычной.
Говоришь в нем, что нет любви.
Ни кому, увы, совсем не нужен.
Возраст, что там ни говори.
Ну а сам любовью весь контужен.
Я иду, смотрю по сторонам.
Осенью раз брызганые краски.
Ветерок гуляет по дворам.
Тоже ждёт внимания и ласки.
Пять минут и я в " Мечте".
Свежий хлеб лежит на полках.
Вольный кто, кто в хомуте.
Чист один, другой в наколках.