Несу свой свет распахнутый и свежий

Несу свой свет распахнутый и свежий
Средь сумерек бездействия всех прочих.
Так одиноко в бесконечной ночи,
Так хочется тепла объятий нежных.
 
Тоска растает на твоём пороге,
Стекая с пылью на ковёр в прихожей.
На человека был ли я похожим,
Где против были демоны и боги?
 
Из глаз сочится бесконтрольно влага.
К царапинам и шрамам прикоснись.
Твои прикосновения мне снились.
Чего ты побелела как бумага?
 
Сейчас улыбка мне твоя нужна,
Чтоб вспомнить поскорей как ты нежна...
15:29 13.05.10