Небо открывают облака

Небо открывают облака,
Будто понимая с полуслова
Женщину, которая готова
Быть моей отныне на века.
 
Вроде бы всё просто и легко.
Кто бы знал, чего нам это стоит.
Запахом пути наш дом настоян
К цели, что всё также далеко.
 
Да, конечно, можно возразить:
Ваших мук не нужно никому.
Слёз не видно только потому,
Что уже не могут отразить
 
Радость завоёванных наград
И тоску чудовищных утрат...
15:50 13.05.10