Несказанное

В моей груди ожог любви уже не зарастёт...
Со временем пройдут не все обиды от обмана.
И рвут на части мысли о былом, терзая плоть.
Да жизнь обволокли клубы пьянящего дурмана.
 
Исправить все, перечеркнуть те прожитые дни?
Забыться, как всегда, залив себя хмельным вином?
Но не могу в душе я потушить обид огни.
Впервые ощутил себя разорванным звеном.
 
Нет связи, нет теперь причин сжигать свои мосты.
Нет смысла баррикады возводить иль рыть траншеи.
Не враг тебе я, от меня спасенья не ищи ты.
Пусть боль в груди, но голова моя по прежнему на шее.
 
Осталось мне лишь фото в память о былой любви,
И несколько стихов к тебе - мои воспоминания.
Прости, но в суматохе этих дней - лавин
Я не успел сказать тебе простое: «До свидания.!»