В сердцевине

В сердцевине человечества нет ничего,
В словах великих людей нет никакой правды;
В моём сердце не осталось любви,
Лише желание умереть,
Чтобы закончить давно начатое,
Чтобы не повторялся вечно один и тот же день,
Где меняется погода и декорации,
Но не суть происходящего,
Где обитает смерть и человек
В квартире, где я прожил столько лет,
Где календарь менял силуэт,
Который выключал свет,
Собирал осколки от новогодней игрушки,
В которой отражался мой самый счастливый день,
Чтобы выкинуть вместе с прошлогодней ёлкой
Мой детский смех, ибо гнев людской ждал над ней правосудия,
Когда коснулись её иголки раздутого Ego,
Когда всем вдруг захотелось быть собой,
А на самом деле хоть кем-то,
Чтобы не быть той струнной,
Которая порвалась ещё до начало своего последнего концерта!