Шерше ля фам

Шерше ля фам

Аудиозапись

Я впал в объятия морфея
И до утра продрых всю ночь,
Лишь об одном слегка жалея,
Что дрых один, ведь я не прочь
Своё уютненькое ложе
С иной мамзелью разделить,
Но, к сожалению, похоже,
Что больше некому любить
Моё просроченное тело,
Мою седую грудь, виски.
Про остальное, между делом,
Я промолчу...И от тоски,
Что дни летят в фокстротном ритме,
Быстрее с каждым днём летят.
Что не могу никак привыкнуть,
К тому, что больше не хотят
Меня младые и не очень
И средних лет и пожилых.
И тяжко хмаревая осень
В душе гнездится, не спросив...
Я пью вискарь, он согревает
И расслабляет мыслей ход.
В стакане огоньки играют
И обволакивают лёд.
Похоже в лирику подался.
Прошу простить. Не надо драм.
Ирзядно вискарём надрался,
Шерше ля фам. Шерше ля фам.
 
1 июля 2023 год.