Его опыт — наука всем

Его опыт — наука всем
Он всегда любил падших женщин.
С ними проще и нет проблем.
Его разум с пороком скрещен.
Его опыт — наука всем.
 
Он нашёл, что искал и счастлив,
Но иллюзиям выйдет срок,
И заложник больных фантазий
Будет брошен и одинок.
 
А пока за его спиною,
Не достигнув ушей и глаз,
Равнодушие зреет троллем,
Чтобы встретиться с ним анфас.
 
Постучится однажды к детям,
Заявляя свои права,
Но никто его не приветит,
Мать кровинок — давно вдова.