Лето в разгаре

Хоть лето пока и в разгаре
Но осень мелькнёт вдруг вдали
То ветром лихим на бульваре
То вспышкой багряной зари
 
И жизнь пусть безумствует где-то
Сгорая на жарких кострах
А я провожу свое лето
С мечтой об осенних дождях
 
01.07.2023