Сила истинной любви

Сила истинной любви
Гуляя меж берёз и сосен,
 
Касаясь нежно веток и травы,
 
Решаю мысленно вопросы,
 
Вдыхая запах листьев и смолы.
 
Незабываемый берёзовый запах,
 
В лесу журчит святой родник,
 
В дали чернеет поля пахоть,
 
Как я к земле своей привык.
 
И здесь среди жарков, ромашек,
 
В клевере, в нежности травы
 
Я теплотой любви заряжен,
 
В Земле вся сила - Вы правы!
 
Покой природою налажен,
 
Вся теплота твоей души,
 
Кусок земли в десяток сажень-
 
Вот сила истинной любви.