Первое тасманийское стихотворение
вода отражает глаза
вода ласкает глаза
вода забирает глаза
вода делает тебя
морем
вода стекает в оду
в оде спит вода
вода перетекает в камень
вода засыпает и
просыпается Жуковским
ода засыпает уши
уши засыпает щебень
оглушённых гласных
гласных без гласа немых
ода засыпает и
просыпается
водой
вода говорит не бывает много
ода говорит не бывает много
Державин говорит не бывает и
выпивает воду и
выливает воду в оду
оду в воду выливает
до самого песка
и камень съедает воду
после
камень падает вверх
и под него
втекает вода
которой не
бывает много
Державин с Жуковским вы-
пивают
тасманийский закат
каменное небо непрочно
март-апрель 2009